В М-КЛИНИК можно проколоть уши

Дорогие друзья, мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня в Центре врачебной косметологии М-КЛИНИК можно проколоть мочки ушей.

Как проходит процедура?

Врач намечает нужное место на ухе и «выстреливает» в эту точку сережкой-гвоздиком, дизайн которой вы можете выбрать заранее. В результате этого выбивается маленькая дырочка, и в ней сразу же оказывается сережка, которая и будет находиться в мочке в течение всего времени заживления. Все происходит в считанные секунды.

Прокол заживает за две-три недели, болезненность очень низкая.

a653851c-9622-425e-b39a-400d6302aa57.jpg 1f1ea231-2cab-42b1-8421-8d0409239102.jpg

Рекомендации по уходу за местами прокола:

  1. Серьги-иглы НЕЛЬЗЯ снимать в течение 1,5 месяцев (4-6 недель) после прокола. В этот период происходит заживление канала.
     
  2. Первые два-три дня после прокола нельзя мыть голову, посещать бассейн, сауну, баню, купаться в водоемах. Следует также воздержаться от физических нагрузок и занятий активным спортом. Ежедневно (2 раза - утром и вечером и лучше всего перед принятием водных процедур) обрабатывайте места прокола с двух сторон специальными средствами которые назначит доктор.
     
  3. Через 3-4 дня после прокола необходимо регулярно прокручивать серьги в обе стороны не менее 1-2 минут несколько раз в день, а также двигать их вперед и назад, не снимая застежки. Это необходимо, чтобы избежать застоя в канале, а также для его расширения.

    Через 1,5 месяца серьги-иглы можно снять. В первый раз застежка снимается с определенным усилием. Для того, чтобы правильно снять серьгу, уверенно придерживайте ее двумя пальцами одной руки спереди за «головку» создав, таким образом, положение упора, а другой рукой аккуратно оттените застежку сзади. Делайте это обязательно чистыми руками и без спешки.

Стоимость услуги 2500 рублей. Цена актуальна на момент публикации новости.