Уходы и профессиональная косметика Danne

Друзья, мы рады сообщить, что наши косметологи Синицина Лилианна и Меркулова Юлия успешно прошли базовое обучение, прослушали теоретический курс и получили практические навыки по теме "Применение космецевтики DMK в клинической практике".

9973a553-da62-4b60-b54d-14e19cb83907

f0b62777-82a8-4453-ba5a-f2f6d77c8d12

Профессиональная косметика DMK (Danne) существует на рынке уже почти 50 лет и является мировым лидером в коррекции проблем кожи, как косметологических, так и ряда дерматологических. 

Система DMK имеет четкую концепцию, соблюдая которую Вы всегда получаете результат (удалить, восстановить, защитить и поддержать): нет типов – есть состояние кожи!

В линии DMK присутствуют уникальные ферментные маски, аналогов которых нет в других линиях, эксклюзивный щелочной пилинг, а также феноловые и энзимный пилинги и пилинг, содержащий фруктовые кислоты. 

Все препараты фармацевтического качества, нет отдушек и красителей. Вся продукция DMK создана с использованием ингредиентов растительного происхождения, таких как плоды, стебли, корни, кора и т.д. Это означает, что продукты подходят для всех состояний и уровней чувствительности кожи.

А еще, у нас теперь представлена линия средств DMK для домашнего применения!

Q_hYnfMHGME

  • DMK Enbioment Cleanser, это pH-нейтральное очищающее средство. Эффективно очищает кожу и действует как пребиотик для кожи, воздействуя на патогенные бактерии, не лишая кожу всех ее хороших бактерий. Это обеспечивает надлежащую среду для создания и поддержания здорового микробиома.
  • DMK Enbioment Mist — спрей, действующий как пребиотик, и предназначен для оптимальной подготовки кожи к развитию здорового микробиома. Показания. Чувствительная кожа, акне, воcстановление микробиома после долгого приема антибиотиков.
  • DMK Enbioment Serum – эмульсия с пробиотиками, восстанавливает и стимулирует образование «дружественных» бактерий, контролируя условно-патогенные бактерии от чрезмерного роста. Восстанавливая равновесие в микробиоме кожи, помогает оптимально обеспечить функции иммунного и механического барьера кожи.

Ждем вас за покупками!