SMAS-лифтинг

SMAS-лифтинг на аппарате Liftera - эта инновационная методика позволяет добиться максимального подтяжки и омоложения кожи лица за одно посещение косметолога.

img_9316.jpg img_9315.jpg

SMAS-лифтинг – это методика, которая направлена на подтяжку мышечно-апоневротической системы (SMAS) лица, которая отвечает за овал лица и его поддержку. Процедура проводится на аппарате Liftera, который работает на основе технологии микрофокусированного ультразвука. Он проникает в глубокие слои кожи и стимулирует процессы синтеза коллагена и эластина, что приводит к уплотнению и подтяжке кожи.

Процедура SMAS-лифтинга на аппарате Liftera не требует длительного восстановительного периода и не вызывает болезненных ощущений. После процедуры вы можете вернуться к своим обычным делам.

Результаты заметны уже после первой процедуры. Вы получите четкий овал лица, подтянутые щеки и подбородок, уменьшение морщин и общее омоложение кожи.

Приходите к нам в Центр врачебной косметологии М-КЛИНИК и получите максимальный эффект от процедуры SMAS-лифтинга на аппарате Liftera. Наши специалисты помогут вам выбрать оптимальный комплекс процедур для достижения желаемых результатов.

Более подробно о процедуре можно почитать здесь.