Процедуры для стройности тела

До Нового года осталось не так много времени, а влезть в самое красивое платье в праздничную ночь хочется. Как похудеть быстро и безопасно, рассказывает врач дерматолог косметолог, к.м.н. Марина Сергеевна Миллер.

 
В Центре врачебной косметологии М-КЛИНИК представлен большой выбор аппаратных методик для коррекции фигуры:

БИОСТИМУЛЯЦИЯ ТЕЛА

Это аппаратная процедура, которая комплексно (свет, ультразвук и электростимуляция) воздействует на кожу, мышцы, соединительную и жировую ткань. Благодаря этому происходит:

  • Уменьшение объемов тела
  • Снижение массы тела
  • Уменьшение видимости апельсиновой корки (целлюлита)
  • Укрепление мышц
  • Повышение тонуса и упругости кожи

Стоимость процедуры от 1200 рублей.

gdBezNsdTsk

ВАКУУМНО-РОЛИКОВЫЙ МАССАЖ THERAPY-PULSE

Массаж осуществляется при помощи контролируемого вакуума и роликов расположенных в манипуле. В ходе процедуры в манипуле создается пульсирующий вакуум и когда косметолог прикладывает ее к телу, кожа втягивается и ролики механически ее массируют.

Вакуумное-роликовый массаж прекрасно работает с мышцами, подтягивает и расслабляет их, снимает усталость, позволяет уменьшить объемы тела и улучшить самочувствие.

Стоимость процедуры 2500 рублей.

0_35739000_1522658589

МИОСТИМУЛЯЦИЯ

Это методика восстановительного лечения, основанная на воздействие электрических импульсов на мышечный каркас тела. Электрические импульсы способствуют сокращению мышц, а это, в свою очередь, обеспечивает приток крови к тканям.

В косметологии микротоковая терапия применяется для похудения, проработки «проблемных» зон тела и придания рельефа мышцам.

Стоимость процедуры от 800 рублей.

isojei-min

RSL-СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ НА АППАРАТЕ BEAUTYLIZER

В манипуле аппарата расположено 72 селиконовых шарика, которые вращаются независимо друг от друга и прорабатывают каждый миллиметр тела.

RSL скульптурирование позволяет достичь потрясающих результатов:

  • Уменьшить объемы тела до двух размеров
  • Сделать шрамы, рубцы и растяжки менее заметными
  • Заметно уменьшить или полностью убрать целлюлит
  • Повысить мышечный тонус
  • Подтянуть кожу
  • Расслабить организм и снять мышечные зажимы

Стоимость процедуры 3000 рублей.

76109cc10ed3e493d717e7aa7890f994

ЛИМФОПРЕССОТЕРАПИЯ

Это аппаратная методика коррекции фигуры, при которой применяется сжатый воздух. Воздух подается из аппарата в специальный костюм, а благодаря программному обеспечению можно задавать программы похудения, регулировать интенсивность и время воздействия.

Стоимость процедуры 1200 рублей.

1596285720_12-p-limfodrenazh-pressoterapiya-21

ДЕРМОТОНИЯ

Это вакуумно-роликовый массаж, его рефлексотерапевтическое и дренирующее воздействие позволяет улучшить фигуру, уменьшить проявление целлюлита, вывести токсины, улучшить кровообращение и лимфодренаж. Вакуум воздействует на дерму и гипердерму кожи, тем самым делая кожу очень ровной и гладкой.

Стоимость процедуры 2000 рублей.

img_7187.jpg

Успейте привести себя в форму к новогодним праздникам! Запись к специалистам по телефону 200-19-79 или через форму записи на прием ниже:

Запись на приём