На страже здоровья и красоты вашей улыбки

Miradent Xylitol - это медицинская жевательная резинка в удобных баночках по 30 подушечек, с разнообразными вкусами!

В жевательных резинках Мiradent Xylitol сахар на 100% заменяется ксилитом, благодаря чему она положительно влияет на здоровье зубов и полости рта, способствуя:

  •  увеличению слюноотделения
  •  сокращению отложений зубного налёта
  •  реминерализации эмали
  •  подходит даже для диабетиков

Жевательная резинка

Жевательная резинка Miradent Xylitol с ксилитом прекрасно очищает полость рта, защищает от образования налета, эффективно блокирует образование кариеса, особенно после приёма пищи.

Что такое ксилит и зачем он нужен?

Ксилит формирует соединения с кальцием и протеинами, содержащимися в слюне, что приводит к процессу реминерализации эмали. На зубах не образуется новый налёт, если ксилит потребляется в нужном количестве. Таким образом, предотвращается развитие кариеса, растворяются и удаляются существующие отложения налёта. Ксилит создаёт во рту прохладное ощущение, похожее на освежающий вкус ментола. Этот механизм ведет к сокращению кариеса, вплоть до 100%!

Очень важно, что вся серия жевательных резинок Xylitol не содержит ни один из опасных искусственных заменителей сахара. В качестве подсластителя в Xylitol использован натуральный ксилит, получаемый из растительных компонентов и древесины лиственных пород.

tWj7iMYJeJM

Какая рекомендованная суточная доза?

Взрослым - от 6 до 7 подушечек, детям - от 3 до 4 подушечек.

Стоимость 400 рублей. Цена актуальна на момент публикации.

Ждем Вас за покупками! ул. Молокова, 14

Телефон +7 (391) 200-19-79