Микроигольные патчи BLÓM

Главная особенность микроигл BLÓM — высокая эффективность, обусловленная доставкой активных компонентов непосредственно в глубокие слои кожи, а не воздействием лишь на верхний роговой слой из мёртвых чешуек, как у большинства кремов и других косметических средств.

Увлажнение, устранение отечности и темных кругов под глазами или разглаживание мимических морщин — микроигольные патчи решат любую из поставленных задач!

Снимок экрана 2021-04-25 в 13.05.42

В Центре врачебной косметологии М-КЛИНИК представлено три вида патчей:

  • МИКРОИГОЛЬНЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ И РАЗГЛАЖИВАНИЯ ПРОТИВ ЭФФЕКТА «ПЕЧЕНОГО ЯБЛОКА» 

  • МИКРОИГОЛЬНЫЕ ПАТЧИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ КОФЕИНОМ ОТ ОТЁКОВ ПОД ГЛАЗАМИ BLÓM 

  • МИКРОИГОЛЬНЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ КОЖИ ВОКУГ ГЛАЗ С ЯНТАРНОЙ КИСЛОТОЙ

Запатентованная микроигольная технология патчей (патент RU№2652567) позволяет доставлять гиалуроновую кислоту до базальной мембраны, обеспечивая 5 ярко-выраженных действий:

Глубокое увлажнение, разглаживание поверхности кожи и уменьшение видимости морщин, повышение тонуса и упругости кожи, уменьшение отечности, сокращение синяков под глазами.

Высокая плотность расположения гиалуроновых игл (100 шт. на 1 см2) обеспечивает высокую эффективность патчей. Микроиглы патчей на 98% состоят из органической гиалуроновой кислоты в отличие от конкурентов. Наилучший эффект достигается при прохождении курса 4-6 применений с промежутком 48 часов. Микроиглы не содержат консервантов, отдушек и красителей, силиконов, минеральных масел и выраженных аллергенов.