Мифы про RF-лифтинг

Каких только аппаратов для игольчатых RF не существует - не менее 15-20. Такого разнообразия вы больше не встретите ни в одной технологии…

sa-11

Разберем основные мифы, которые встречаются нам и нашим пациентам:

Подтяжка без боли и реабилитации – правда ли это?

Ох, нет! RF-лифтинг считается малоинвазивной процедурой с минимальными болевыми ощущениями и коротким периодом реабилитации. Однако интенсивность ощущений может очень сильно варьироваться от аппарата, в первую очередь, и от порога болевой чувствительности каждого пациента. 

RF-лифтинг может заменить хирургическую подтяжку лица!

Нет! Не верьте рекламе. Это заблуждение. Несмотря на то, что RF-лифтинг может значительно улучшить внешний вид кожи, она реально становится плотнее, овал почетче, жировые пакеты можем «подсобрать». Но он не способен полностью заменить эффект хирургической подтяжки, особенно при значительной степени обвисания кожи.

Долгосрочность эффекта после процедуры RF-лифтинга!

Многие полагают, что результаты после радиочастотного лифтинга будут длительными. Но срок сохранения эффекта зависит от множества факторов, включая возраст пациента, состояние кожи и образ жизни. Как правило эффекта хватает на 1 год. 
Много это или мало?… все наши пациенты возвращаются за повторным курсом.

Эта процедура без последствий.

К сожалению, любая активная процедура может вызвать ряд нежелательных явлений: эффект Марли, усиление сальности, обострение акне, герпеса… такие явления редки, но требуют времени на восстановление и лечение.

Стоимость процедуры 30 000 рублей. Подробнее о процедуре можно почитать здесь.