Liposomal Astaxanthin

Liposomal vitamins - это российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве витаминизированных функциональных комплексов.

Применяя липосомальную технологию доставки активных веществ напрямую в клетку, они смогли добиться 100% биодоступности для их продуктов и активных компонентов, входящих в состав.

Liposomal Vitamins — это:

Натуральность

Органические и натуральные биоактивные масла и растительные экстракты — это основа функциональных комплексов Liposomal Vitamins.

Эффективность

Липосомальные витамины созданы по инновационной технологии доставки активного вещества прямо в клетку, что увеличивает поглощение витамина до 100%.

Безопасность

Мы используем только натуральные и безопасные компоненты. Наши продукты не содержат формирующих веществ, оказывающих токсическое воздействие на печень.

В Центре врачебной косметологии М-КЛИНИК представлено три вида витаминов от Liposomal vitamins:

Liposomal Organic (Gentle) Iron

Восполняет дефицит железа, увеличивая уровень гемоглобина и ферритина, обеспечивая ткани кислородом, увеличивает устойчивость организма к стрессу и психоэмоциональному напряжению.

lvoi50_organic_iron_photo1-2-800x800.jpg

Действие

Способствует повышению физической и умственной активности, укрепляя защитные функций организма и сопротивляемость к различным возбудителям вирусных заболеваний.

Способ применения

Утром, 10 капель за 10 минут до еды, сублингвально или растворив в 100 мл воды.

Состав

Растительный глицерин Фосфолипиды Активные компоненты: клеточный сок пихты сибирской; Fe (III) - цитрат железа; Se - селен (селенит натрия); Cu (II) - цитрат меди; I - йодид натрия, L-тирозин Натуральный фруктовый ароматизатор апельсин

Beauty & Immunity

Замедляет процессы старения благодаря мощному Anti-Age эффекту. Борется с окислительным стрессом и блокирует действие свободных радикалов. Повышает эластичность и увлажненность кожи. Астаксантин – это яркий каротиновый пигмент, встречающийся преимущественно в морской флоре. Форма микроводорослей, известная как Haematococcuspluvialis, является самым богатым его источником. Астаксантин обладает сильнейшей антиоксидантной активностью, предотвращает повреждение клеток от окислительного стресса, снижает резистентность к инсулину, риски развития сердечно-сосудистых заболеваний, нейродегенеративных заболеваний (болезнь Альцгеймера). 

lvba50_beauty_antioxidaty_new1-800x800.jpg

Действие

Способствует ускорению регенерации клеток. Предотвращает появление возрастных пятен и гиперпигментации. Сокращает вред от УФ излучения. Мощный антивозрастной антиоксидантный комплекс. Поддержка молодости и красоты!

Способ применения

Утром, 10 капель за 10 минут до еды, сублингвальноили растворив в 100 мл воды.

Состав

Растительный глицерин, Фосфолипиды, Активные компоненты: Астаксантин, Масло черного тмина, Масло макадамии, Масло сладкого миндаля, Конопляное масло, Масло семян расторопши, Горчичное масло.

Coenzyme Q10 + vitamin E

Продукт подходит тем, кто нуждается в дополнительной порции энергии для клеток, хочет сохранить молодость и внутренний ресурс тела, активность, работоспособность, привычное высокое качество жизни, а также заботится о здоровье сердечной и сосудистой систем.

lvq10e50q10vitaminelv_photo1-800x800.jpg

Действие

Coenzyme Q10 на 95% связан с выработкой клеточной энергии (АТФ), необходимой для работы сердца, печени, почек, легких, селезенки, надпочечников, поджелудочной железы. АТФ — это основное «топливо» для наших клеток, а Coenzyme Q10 — его поставщик. Coenzyme Q10 является одним из составляющих комплексного лечения сердечной недостаточности, онкологии, гипертонии.

Способ применения

После еды, желательно в первой половине дня, 10 капель сублингвально или растворив в 100 мл. воды.

Состав

Растительный глицерин Фосфолипиды Активные компоненты: Coenzyme Q10 (убихинон) D-alpha-tocopherol (Витамин Е): CO2 экстракт зародышей пшеницы CO2 экстракт моркови масло зародышей пшеницы масло из виноградных косточек СО2 экстракт перца (пиперин).